Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Да будет "в свет"!

Только что вернулся из типографии, где подписал "в свет" июньский номер "Флориды" .  Завтра начнут печатать тираж, и остановить этот процесс не сможет никакое торнадо, если оно вдруг вздумает заглянуть к нам из своих канзасов-арканзасов.
Поздравляю участников конкурса "ФлоридаКон - 2011" Владмира Эйснера, Оганеса Мартиросяна, Олега Макошу, Руслана Тарбу, - публикация означает попадание в лонг-лист конкурса.
Три автора: Игорь Мызников из Барнаула, Сергей Криворотов из Астрахани и София Павлова из штата Нью-Йорк - дебютанты журнала, они выступают в рубрике "Новое имя".
И - уже испытанные "бойцы, товарищи мои" - поэт из Натании Феликс Чечик, прозаики - Глэдис Абиева из Вашингтона, Анна Голубкова из Подмосковья и киевлянин Платон Беседин.
Все авторы получат авторские экземпляры журнала, и все, кроме конкурсантов, - гонорары, кто чеками, кто - наличными деньгами. Сообщаю об этом сразу, чтобы потом не было к редакции претензий, мы, господа, банковские системы в ваших странах менять не можем, все претензии к своим министерствам финансов.
Все материалы номера будут после его выхода из печати продублированы на сайте журнала www.florida-rus.com  а "Живые страницы" с коллажами нашего дизайнера Юли Голиковой вы сможете увидеть здесь 1 июня.
Tags: Владимир Эйснер, Глэдис Абиева, Журнал "Флорида", Игорь Мызников, Оганес Мартиросян, Олег Макоша, Платон Беседин, Руслан Тарба, Сергей Криворотов, София Павлова, Феликс Чечик, ФлоридаКон-2011
Subscribe

  • ВЕЛИКИЕ ДЕТИ ПРИАЗОВЬЯ

    Как известно, всякая красивая ложь всегда ярче подлинного документа. Имеют право. Особенно, если эта ложь во спасение. Так Фанни…

  • ВСЕ И ВСЕГДА

    Если долго сидеть, прислонившись спиной к просоленному и обветренному бревну старого причала, кажется, что ты уходишь от берега в…

  • У НАС ТУТ КНИГИ НЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ

    Вот как Евгений Шварц пишет об одном из своих знакомых литературных критиках: "Настоящего понимания литературы он лишён. Есть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments