florida_rus

Categories:

НАС НЕ ДОГОНИШЬ!

                  

Майамский стадион Hard Rock за последние годы стал одним из самых популярных в Южной Флориды. Здесь проходят матчи команды Miami Dolphins, Университета Майами, а также проводится The Miami Open, один из крупнейших теннисных турниров в мире. Теперь к футболистам, бейсболистам и теннисистам добавятся автогонщики. И не абы какие - Гран-при Формула 1!

Стадион Hard Rock станет 11-м местом проведения Гран-при Формулы-1 в США. Трасса спроектирована компаниями Formula 1 и Apex Circuit Design. Были смоделировали 36 различных схем трассы, прежде чем выбрать финальную с 19 поворотами. Целиком гонки можно будет посмотреть с крыши стадиона или с канатной дороги.

Ожидается, что первый Гран-при Майами состоится во втором квартале следующего года. По сути, Гран-при Формулы-1 станет четвертым по очереди великим ежегодным майамским праздником после Art Basel в декабре, Международной выставки элитных яхт в феврале и теннисного турнира Miami Open в марте.

Мировые лидеры маркетинга утверждают, что популярность Formula 1 в США, в Китае, Бразилии, на Ближнем Востоке и в Латинской Америке - привлечет в Южную Флориду новых туристов и покупателей недвижимости.

Итак, на следующий год – первые гонки. Ждать осталось недолго!

Фотоколлаж Александра Росина/Alexander Rossin, журнал «Флорида-RUS».

Журнал «Флорида-RUS» – июнь - 06(246), 2021г. 

Рубрика «От Майами до окраин». 

Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.