florida_rus

Category:

ГОСТИНЕЦ 2021

                   

Сейчас это слово стало архаикой и ушло из употребления, а раньше главную дорогу так и называли – «гостинец». В Майами таких гостинцев несколько: 95-я и Первая дороги, 75-я и Флорида Турнпайк – каждая имеет свои преимущества: в скорости, в количестве полос, в отсутствии пробок, в наличии крупнейших магазинов и маркетов. Но только Коллинз авеню абсолютно соответствует слову «гостинец». Потому что нигде нет такого количества гостиниц и мотелей, как здесь. И не только в Майами. Коллинз, пожалуй, может дать фору любому городу - от Нью-Йорка до Парижа.

Причем, что характерно, количество гостиниц в Майами с каждым годом увеличивается. Как говорится, кому пандемия, а кому – мать родна. В этом году открыты или вот-вот откроются: Hilton Aventura; Moxy Miami South Beach; The Goodtime Hotel; Esmé Miami Beach; Hotel Indigo Miami Brickell; KAYAK Miami Beach; Atwell Suites. 

По данным the Greater Miami Convention and Visitors Bureau в настоящее время в Большом Майами 460 отелей с общим количеством 58, 000 номеров.

Фото Александра Росина/Alexander Rossin, журнал «Флорида-RUS».

Журнал «Флорида-RUS» – май - 05(245), 2021г. 

Рубрика «От Майами до окраин» 

Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.