florida_rus

Categories:

ДОБРОЕ СЛОВО И КОШКЕ ПРИЯТНО!

                 

Помнится, старина Кьеркегор в письме Тулуз-Лотреку жаловался, что жизнь философа, художника, артиста часто устроена несправедливо: и если сам себя не похвалишь, другие не сообразят. Не знаю, как там было в их досточтимые времена, а нам на судьбу грех жаловаться. В редакцию постоянно звонят и присылают смс-ки, благодарят, обсуждают, советуют. Приятно. Но чтобы вот так, как в добрые старые времена, кто-то потратил время на настоящее письмо, конверт, марку – нет, такого давно не было. Тем более, от совершенно незнакомого нам человека – вдвойне приятно. Спасибо, доктор!

«Так вышло, что эту зиму мы в Бостоне, хотя последние 10 лет все зимы проводили во Флориде. И ваш журнал, на который мы подписаны, пришел, как привет от дальних и очень приятных друзей. Снова со мной «воздух» Флориды, вашего очень милого мне по духу журнала. Даже лица на рекламах показались давними и очень славными знакомыми.

Всем вам доброго здоровья. Держитесь подальше от поганого вируса – это пожелание от старого доктора (уже 50 лет в строю), а доброе слово всегда работает. 

Многие жалуются: «Надоело ходить в маске!» Но ведь есть и плюсы. Не видно морщин. Не видно второго подбородка. Зато всегда должны быть видны веселые красивые глаза!

Жизнь продолжается!

Доктор Майя Котляр, Бостон».

Журнал «Флорида-RUS» – май - 05(245), 2021г. 

Рубрика «От Майами до окраин» 

Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.