Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Удачный день - новая рубрика!

Что такое удачный день для редактора? Это когда редактору удается что-нибудь спереть для вверенной ему редакции. Ну там текст, заголовок, нового автора, да мало ли...
Сегодня я воспользовался собственным небывалым обаянием и охмурил женщину. Хотя, если честно, она не совсем женщина, потому что писатель. Но хороший писатель - всегда чуть больше женщина или чуть больше мужчина, чем неписатель. Анна Голубкова уже печаталась у нас в феврале. А следующий ее рассказ пойдет в июльском номере. Но я предложил Анне вести постоянную рубрику, такую - что увижу, о том и пою, ну, как Горький "По Руси". Она малость покочевряжилась, но под моим напором сдалась-таки. В августе мы запустим ее рубрику. Назвали ее простенько,увидите.
Это будет, если не соврать, пятая авторская действующая рубрика в "Флориде"( а всего было наверное штук тридцать).
Признаюсь, женщин обольщать гораздо проще, чем мужчин. Они готовы к обольщению. У нас есть потрясающий писатель из Тольятти Татьяна Гоголевич(Смирнова), я ее очень люблю и высоко ценю. Не важно, что ее пока мало кто знает, хотя в прошлом году она стала лауреатом "Флориды", это бунинская проза, кто не читал, обязательно почитайте. Сейчас Татьяна в больнице, у нее проблемы с позвоночником. Но когда она вернется в свою квартиру с окнами на лес, я обязательно начну ее обрабатывать тоже взяться за рубрику. Ведь Татьяна психиатр и много чего знает про людей такого, чего мы с вами не знаем.
Tags: журнал "Флорида", литература, наши авторы, писатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments