florida_rus

Category:

От Майами до окраин Выпуск 240.

                  

СЛЫШИШЬ, ВРЕМЯ ГУДИТ: БУМ!

Рынок недвижимости в Майами и на остальной части Южной Флориды стремительно растет и продолжает бить новые рекорды по количеству людей, хлынувших «с милого севера в сторону южную». Бум переселенцев объясняется разными причинами: кто-то убегает от коронавируса, кто-то от хаоса на улицах Манхеттена и Портленда, а кто-то от налогов в Калифорнии. Ну и климат, конечно!

Южная Флорида и раньше привлекала к себе уставших от холодов и налоговых поборов северян. Но сейчас, когда многие компании позволяют своим сотрудникам работать дистанционно, и эта преграда устранена.

Ассоциация риэлторов Майами обнародовала цифири, которыми мы с удовольствием поделимся с вами. 

В течение сентября долларовый объем продаж домов на одну семью в Майами-Дейд вырос на 55% по сравнению с сентябрем 2019 года. В округе Бровард долларовый рост составил 64%, а в Палм-Биче - 47%.

Также резко вырос и рынок кондоминиумов. В Майами на 26%, в Броварде на 16% в долларовом выражении, а в Палм-Биче - на 39%.

Средняя цена дома для одной семьи в Майами-Дейд и Бровард достигла 425 000 долларов - самого высокого уровня за всю историю.

Фото Александра Росина/Alexander Rossin, журнал «Флорида-RUS».

Журнал «Флорида-RUS» – декабрь - 12(240), 2020г. 

Рубрика «От Майами до окраин». 

Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.