Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Взрыв в Минске. Наша версия.

Ясно, что лучше всех ситуацией владеет президент. Цитирую: "Президент Лукашенко предположил, что взрыв могли организовать из-за границы. "Я не исключаю, что нам могли этот "подарок" завезти извне."
Т.е. он, как и большинство, исключает оппозицию. Это правильно по многим причинам. Но прежде всего, потому что вся оппозиция после 19 декабря в тюрьмах или под домашним арестом.
Значит, заграница. Какая такая? Кому нужна Беларусь? Москве, Вашингтону, Лондону?.. Ну, вряд ли, да и своих проблем у них хватает. Скорей уж тогда долбать да запугивать непокорный Тбилиси или Тегеран, правда? Рыльца у их развеок еще в том пушку, зачем нарываться на ровном месте? Значит?
Вот. Все, кто бывал в Беларуси и смотрел-слушал-читал гос. сми, знает, что главная тема в них - как мирно живется в Беларуси посередине ужаса и бесчинства остального мира. Какой здесь парадак. Что напоминает? Правильно, Швейцарию! Там, а еще в Люксембурге, Лихтенштейне и княжестве Монако - такой же примерно "парадак". Выходит, что эти, выше перечисленные, плюс, возможно, Андорра и Ватикан, прямые конкуренты Беларуси. Не будем утверждать, не проверив, что "след кровавый стелется" именно оттуда, но как версию, думаю, компетентным специалистам, стоит тоже взять на вооружение.
Tags: Минск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments