florida_rus

Category:

Снежный парк в самом южном штате

Хотели бы сделать снеговика во Флориде? Что ж, скоро у вас будет такая возможность. Единственный в своем роде альпийский снежный парк скоро откроется в штате.
Парк Snowcat Ridge появится в городе Дейд-Сити в ноябре 2020 года. Он имеет массивную снежную горку, альпийскую деревню и снежный купол площадью 10,000 квадратных футов.
«Snowcat Ridge будет отличаться от всего, что кто-либо было раньше в нашем самом солнечном штате. И мы невероятно рады представить наше видение нового альпийского снежного парка сегодня», — заявил генеральный директор парка Бенджамин Нагенгаст (Benjamin Nagengast).
Согласно пресс-релизу, высота снежного спуска будет составлять 60 футов, длина — 400 футов. К вершине посетителей будет доставлять лифт в виде волшебного ковра-самолета. Скатываться они смогут по одному, в паре или всей семьей до 6 человек одновременно.
Гости смогут поиграть в снежки под огромным снежным куполом парка, который также имеет небольшую снежную горку, чтобы дети могли скатываться вниз.
По вечерам снежный склон и купол станет светиться разноцветными огнями и поднимать посетителям их и без того отличное настроение.
«Новый альпийский снежный парк будет уникальным во всех отношениях, и наша команда с нетерпением ждет его запуска в ноябре 2020 года», — сказал креативный директор Snowcat Ridge Марк Бремер (Mark Bremer).
Снежный парк будет располагаться в пределах досягаемости: 34 мили от Тампы, 88 миль от Орландо и 296 миль от северной границы Большого Майами.
Источник фото: NBC Miami

Журнал «Флорида-RUS» – февраль - 02(230), 2019г.

Рубрика «Флорида и флоридцы». Выпуск 230.

Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.