Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Чем прибывает земля флоридская?

На городском пляже в Халландейле висит транспарант на трех языках: английском, креольском и русском. Он оповещает отдыхающих о переписи населения США, которая проходит в этом году. Поскольку перепись еще не завершена, воспользуемся той статистикой, что уже есть и познакомим вас с народонаселением нашего замечательного штата.
Итак, на сегодняшний день в Флориде проживает 18,537,969. Население в штате за последние 9 лет увеличилось на 16%. Женщин у нас на 0,9% больше, чем мужчин. 79, 85% – составляют белое население(удивительно, но этот процент точно укладывается с процентом по стране). Афро-американцев – 15,9%, американских индейцев 0,5%, выходцев из Азии – 2,3%, латиноамериканцев – 21%. Вывод? Учите испанский, господа!
Tags: штат Флорида
Subscribe

  • Эту фобу не задушишь, не убьешь

    Был у меня друг. А у него был дедушка. Старенький такой. И слепой с войны. Жил он в горах. Отдельно ото всех. Сидел днями на…

  • ГРАМОТА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ

    При вручении в 1923 году Яблочкиной грамоты, актриса произнесла: «Спасибо вам большое за награду, ведь при царском режиме нас…

  • ХОЗЯЙКА РЕДАКЦИОННОГО САДА

    Ангелы проживают в своих облаках роскошных. Дотуда не достучаться. Оттуда не дозвониться. А радость они посылают людям в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments