florida_rus

Category:

Лучшее в ютубе – от Ирины Петровской и редакции «Флориды»

Итак, главные впечатления: Евгений Киселев документальный фильм о первом майдане на своем канале «Кисельные берега». Выпуск «Редакции» (Алексей Пивоваров) — про историю ленинградского рок-клуба. И это не столько про музыку, а совсем про другое.
Авторские политические эфиры в Ютубе уже стали нормой. Это новости с комментариями новостей. Ньюс «Редакции» — Пивоваров вернулся в новостной эфир. Еженедельные выпуски «Картина маслом» Марии Лондон из Новосибирска, «Навальный-Лайв» и «Итоги» Евгения Киселева. Повседневная жизнь геев в России: «Шестеро смелых» в рамках канала «Осторожно, Собчак», где как раз 6 геев и беседовали с Ксенией. Вернее, она с ними.
И целая россыпь интервью. Дмитрий Муратов в программе «На троих» RTVi(Тихон Дзядко и Екатерина Котрикадзе). Петр Авен у Осетинской. Никита Кукушкин у Натальи Синдеевой. Марат Сафин в «Hard Day’s Night». Константин Хабенский у Ирины Шихман на канале «А поговорить». И неожиданно откровенный (или отлично сыгравший откровенность) Владимир Познер у Киры Прошутинской.
От редакции. Здесь не назван главный русскоязычный блогер Юрий Дудь. Скорее всего, потому что он по-прежнему вне конкуренции. Кроме того, добавим в список ярких работ документальный сериал Василия Уткина о любительском футбольном клубе «Эгриси». Осторожно, там много мата, но зато и много добрых и ярких зарисовок о футболе, футболистах и их жизни на поле и вне.

Журнал «Флорида-RUS» – январь - 01(229), 2019г.

Рубрика «Подсказка» 

Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.