Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

"Новое - это не окончательно забытое и вовремя вспомненное старое"

Афоризм, который я поставил в заголовок этого поста, принадлежит професору Карлу Убыхову-Рамсееву. Он его только что придумал, и сразу поспешил поделиться со мной, в надежде, что я его увековечу здесь. Вот, увековечиваю.
А к чему он это придумал? А к тому, что теперь у нас на сайте после каждого рассказа или даже стихотворения можно оставить свои комментарии - добрые или не очень слова. Скажем спасибо дизайнеру сайта Вадзиму Томкавичу, чьими стараниями такое удивительное чудо свершилось.
Сказали.
Теперь перейдем к трудам другого нашего дизайнера Юли Голиковой, она сверстала этот номер на бумаге, снабдив его своими замечательными коллажами. Часика через два я начну выставлять "Живые страницы" нового номера, чтобы вы все сами увидели.
Tags: Профессор К.Убыхов-Рамсеев, Юлия Голикова. Вадзим Томкавич
Subscribe

  • ВЕЛИКИЕ ДЕТИ ПРИАЗОВЬЯ

    Как известно, всякая красивая ложь всегда ярче подлинного документа. Имеют право. Особенно, если эта ложь во спасение. Так Фанни…

  • ВСЕ И ВСЕГДА

    Если долго сидеть, прислонившись спиной к просоленному и обветренному бревну старого причала, кажется, что ты уходишь от берега в…

  • У НАС ТУТ КНИГИ НЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ

    Вот как Евгений Шварц пишет об одном из своих знакомых литературных критиках: "Настоящего понимания литературы он лишён. Есть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments