florida_rus

Categories:

ТАЛАНТЫ И ПОКЛОННИКИ

               

 

Все, кто помнит нас 19 лет назад, знает, какие грандиозные Устные выпуски журнала «Флорида» закатывали мы в лучших ресторанах и концертных залах Майами. Какие певцы, поэты, артисты, журналисты, музыканты, художники, спортсмены приходили на эти встречи – звезды экрана, манежа и сцены! А потому, удивить нас трудно. Но, как выяснилось, все еще можно. 

В этот раз таким удивление стал праздник Хэллоуина, который организовали Artec Academy & Gymnastics Du Sol. Все было великолепно, за исключением одного, но существенного момента: не было ведущего, и зрители лишь гадали, ху из ху в этом шумном, ярком и многоголосом празднике акробатики, гимнастики, музыки, танца, эксцентрики – детской и взрослой радости. А потому каждый узнавал лишь тех, кого знал раньше. Я, например, - старшего тренера Gymnastics Du Sol Павла Позднякова и его воспитанницу чемпионку мира по батуту Ксению Карпушкина, потому что писал о них, и, конечно, будущую чемпионку мира Катю, потому что она моя внучка. 

Чтобы никто не был обижен, я поставлю много-много снимков, и талантливых детей, и зрителей, их доблестных поклонников. До встречи на Новогоднем празднике в зале Gymnastics Du Sol!

Фото Александра Росина/Alexander Rossin, журнал «Флорида-RUS».

Приложение к журналу «Флорида-RUS» газета «Парус-FL» №12(119) – 2019г.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.