florida_rus

Categories:

Как корабль назовешь, так он и поплывет

Выпуск 228.

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психoзoв и стрессов. Звоните в любое время 786-942-0502.

Концертно-спортивный зал American Airlines Arena открылся ровно 20 лет назад, 31 декабря 1999 года. С тех пор это – едва ли не самое заметное культовое здание, расположенное в центре Майами, рядом с морским портом, Башней Свободы и финансовым центром. Побывать в Майами и не увидеть American Airlines Arena, все равно, что проехать мимо Таймс-сквер в Нью-Йорке или Трафальгар-сквер в Лондоне. Не случайно, еще за два года до открытия арены крупнейшая по тем временам авиакомпания США и мира American Airlines заплатила городу 42 миллиона долларов, чтобы здание носило имя American Airlines.
Но, как сказал поэт: «кончилось ваше время». Теперь на почетное место сиять на фронтоне арены претендуют новые счастливчики. А поскольку кроме концертов звезд мировой эстрады именно здесь проходят домашние игры майамской баскетбольной команды высшей лиги НБА(Национальной баскетбольной ассоциации) Heat, цены на имя во многом зависят от посещаемости игр команды.
А показатели эти отличные! По данным ESPN.com в прошлом сезоне «Хит» была пятой по посещаемости в лиге. Если принять во внимание, что команда из Сан-Франциско Golden State Warriors занимает шестое место в лиге по посещаемости, а сумела подписать с компанией JP Morgan Chase контракт о присвоении арены ее имени на сумму $ 300 миллионов сроком на 20 лет, можно представить, какую сумму затребуют власти Майами и хозяева клуба у тех, кто захочет красоваться на фронтоне следующие двадцать лет. Запасаемся попкорном, друзья!

Фото Александра Росина/Alexander Rossin, журнал «Флорида-RUS».

Журнал «Флорида-RUS» – декабрь - 12(228), 2019г.

Рубрика «Флорида и флоридцы». 

Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502, Андрей Росин/Andrey Rossin.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.