florida_rus

Categories:

Три источника и три составные части флоридца

Три категории живущих на земле людей знают, что движение важнее цели. Это – путешественники, гурманы и издатели журналов.
Итак, прежде всего и первое – океан.
И неважно, что ты там делаешь: отжимаешься тысячу раз, бегаешь десять миль босиком по песку или просто сидишь в шезлонге и подмигиваешь красавицам-мулаткам. Неважно! Главное, утро начинается на океане.
После океана – завтрак.
Все должно быть свежее и настоящее. Настоящие хачапури – с пылу-жару, салат из авокадо с дерева и помидорами и лаймом – с ветки, яйца – от несушек, которых ты час назад угощал ромашками с дикого прибрежного луга и, конечно, к кофе – десерт собственного изготовления: салат «Журнал «Флорида», секрет изготовления которого хранится в ячейке номер 1896 Женевского банка.
Но вы не гурман, вы – путешественник и эстет, а потому прежде всего, – летний душ в тени развесистого манго.
И уже потом – завтрак и прочие радости флоридского утра.
Не перепутайте порядок! Иначе вам никогда удастся удержать на плаву журнал столько, сколько удалось это сделать нам. Да, в этом месяце «Флориде» исполняется ровно 19 лет.
Спасибо! Спасибо! И будьте здоровы, помните, как советовал мудрый Самуил Яковлевич Маршак: «Вы пляшите, что хотите, лишь бы был веселый пляс!»

Александр Росин главный редактор.
Фото автора.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.