florida_rus

Category:

Уолл-Стрит на Солнечных Островах

Финансовый центр Флориды, да и, пожалуй, всего юга США и Центральной Америки, находится, как известно, в даунтауне Майами. Там же живут и сотрудники многочисленных банков и финансовых компаний, слетевших сюда за последние годы со всего мира. Но не все. Люди, знающие себе и своему состоянию цену, как правило, не любят жить в многоквартирных домах. Творец, не важно, финансовый или артистический, действует по формуле, созданной некогда Пушкиным: «Ты царь, живи один. Дорогою свободной иди, куда влечет тебя свободный ум!»
Финансовый магнат с Уолл-стрит Карл Икан, переехав в Майами, поселился вдали от даунтауна на острове Индиан-Крик. А офис своей компании Icahn Enterprises решил построить еще севернее, в городе «Солнечных островов» Санни Айлсе. Сказано – сделано и вскоре офисная башня Milton по адресу 16690 Коллинз-авеню будет сдана в эксплуатацию. Кроме конторы мистера Икана в 14-ти этажном здании будут офисы различных компаний, 6-ти этажный гараж, а также ресторан и многочисленные магазины.
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».

Журнал «Флорида-RUS» – ноябрь - 11(227), 2019г.

Рубрика «Флорида и флоридцы». Выпуск №227.

Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502, Андрей Росин/Andrey Rossin.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.