florida_rus

Category:

Остановился поезд…


Совсем скоро этот достаточно прозаический пейзаж на углу 196 стрит и West Dixie Highway, что находится прямо напротив торгового центра Aventura Mall, приобретет вполне респектабельный вид. Здесь будет остановка поезда Майами – Вест Палм Бич.
Железнодорожная компания Virgin Trains (ранее Brightline) объявила о скором начале строительства трех новых станций: Порт-Майами, Авентура и Бока-Ратон.
Соединить скоростной железной дорогой морской порт Майами – с центром города и его северными районами – разумно. Не менее разумно было бы соединить единой веткой морской порт с аэропортами Майами Интернейшнл и Форт-Лодердейл. Но на это фантазии у городских властей пока не хватает. В любом случае, шаги компании Virgin Trains по развитию общественного транспорта в Майами заслуживают внимания. Virgin сообщила, что только в июле перевезла 83 741 пассажира и получила общий доход в размере 1,7 миллиона долларов.
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».

Журнал «Флорида-RUS» – ноябрь - 11(227), 2019г.

Рубрика «Флорида и флоридцы». Выпуск №227.

Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502, Андрей Росин/Andrey Rossin.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.