florida_rus

Category:

Нам нет преград ни в море, ни на суше!

Вот уж совсем по Черномырдину выходит: кажется, сколько может удивлять нас Флорида невероятными прожектами и проектами, но вот опять. На этот раз мировое общественное мнение решила раззадорить майамская компания Miami Eye Development LLC.
Поступило невиданное предложение, которое подкреплено не только планами и огромными деньгами, но и группой лоббистов. Итак, если всё сойдется, как предполагают проектировщики во главе с Хаскелем Майером, в центре Майами вознесется невиданное сооружение: отель Miami Wave/Волна Майами и гигантское колесо обозрения.
Стоимость проекта 400 миллионов долларов. Высота колеса 550 футов/183,3 метра. Возможно, это будет самое высокое в мире колесо. Для сравнения, сегодня самое высокое колесо High Roller находится в Лас-Вегасе, его высота 167 метров. На втором месте колесо обозрения Singapore Flyer, 165 метров, на третьем – Звезда Наньчана в Китае, высота 160 м.

Журнал «Флорида-RUS» – ноябрь - 11(227), 2019г.

Рубрика «Флорида и флоридцы». Выпуск №227.

Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502, Андрей Росин/Andrey Rossin.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.