florida_rus

Categories:

Майами – главный порт всех океанов и морей!

Событие, которое произошло недавно в мэрии округа Майами-Дейд можно назвать историческим. Мэр Карлос Хименес и генеральные директора круизных компаний Carnival Corporation, MSC Cruises, Norwegian Cruise Line Holdings и Virgin Voyages совместно с грузовой компанией Terminal Link подписали долгосрочные договора, которые обещают сохранить порт Майми в качестве «Круизной столицы мира» на долгие годы. Договора эти подписаны на срок до 62 лет. Свершилось то, что предсказал некогда поэт Лермонтов: «И будешь ты царицей мира», всех пяти океанов и всех девяноста морей.
И дело здесь, конечно, не только в престиже и огромных деньгах (одна только сделка с грузовой компанией Terminal Link, принесет городу Майами, штату Флорида и США 7,8 млрд. долларов), но и в создании новых рабочих мест. Гигантские подъемники и трапы, гаражи, офисные здания, круизные терминалы AA и AAA, которые смогут обрабатывать два судна по 7000 пассажиров одновременно, новые пароходы «Класс XL» на 6500 пассажиров каждый и в ближайшем будущем регулярные заходы судов Disney Cruise Line и множество прочей вспомогательной инфраструктуры на 20 акрах, создадут в Майами 27 500 новых рабочих мест.
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».

Журнал «Флорида-RUS» – ноябрь - 11(227), 2019г.

Рубрика «Флорида и флоридцы». Выпуск №227.

Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502, Андрей Росин/Andrey Rossin.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.