florida_rus

Categories:

Зима тревоги нашей

Признаемся искренне и скажем громко: «Нас кормят птицы!» И не просто какие-то стрижи или дятлы, а конкретные «Снежные птицы» – Snowbirds. Так называют во Флориде северян, которые приезжает сюда на постой в зимние месяцы. И не только жителей Чикаго, Бостона и Нью-Йорка, но и канадцев. По данным посольства Канады, канадцы, которые посещают Флориду, ежегодно вкладывают в экономику штата более 6,5 миллиардов долларов.
«Спасибо, птицы!» – говорим мы. И не только говорим, но и заботимся, чтобы они жили у нас подольше. Вот почему флоридские сенаторы Марко Рубио и Рик Скотт представили в Конгресс «Закон о канадских «Снежных птицах». Если его утвердят, это позволит гражданам Канады старше 50 лет, которые владеют или арендуют жилье в США, оставаться в стране не шесть месяцев, как сейчас, а до восьми месяцев в году. Законопроект запрещает квалифицированным посетителям работать на американских работодателей или обращаться за государственной помощью.
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».

Журнал «Флорида-RUS» – ноябрь - 11(227), 2019г.

Рубрика «Художник и зыбкий мир». Выпуск №227.

Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502, Андрей Росин/ Andrey Rossin.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.