Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Categories:

Анонс апрельского номера журнала "Флорида" 2011г

Вчера подписали в свет апрельский номер.
Итак, вас ждут встречи с:
главную нашу рубрику "Новое имя" представят Георгий Тарасов из Питера, рассказ "Грусть", и Евгений Павлов из Нижнего Новгорода - рассказ "Зри в корень". Очень хочется, чтобы новички вам понравились так же, как они понравились нам.
В конкурсе короткого рассказа "ФлоридаКон-2011"  представлены три автора: хорошо известный читателям "Флориды" лауреат журнала за прошлый год Айдар Сахибзадинов, рассказ "Записки кладовщика", не менее известный наш автор  из Нью-Йорка Юрий Нестеренко, рассказ "Душа" , и молодая писательница из подмосковья Диана Ковач - рассказ "Необходимость".
Жанр отчасти приключенческий в рассказе "Когти Розы Соломоновны" представит писатель из Германии Владимир Эйснер.
Так же не новички у нас - Виталий Сероклинов из Новосибирска с короткими зарисовками "Окно" и Кирилл Рябов из Санкт-Петербурга, рассказ "Любовь к неодушевленным предметам".
Завершается рубрика, которую несколько лет вела у нас администратор компании Confident Care Ирина Павлова. Иногда мы ставили здесь ее зарисовки о "людях хороших", иногда - нет. Но вот эту ставим. Она называется "Уходит эпоха..." Почти одновременно ушли из жизни два известных в русской общине Майами человека, доктор Моисей Кацман и художник, ветеран и инвалид 2 мировой войны, полковой разведчик кавалер двух орденов Славы Леонид Зингер. О них Ирина Павлова написала.
Евгений Минин в представлении не нуждается, его пародии у нас в каждом номере. Но иногда, если вдруг подваливает реклама, его стихи слетают. В этот раз реклама, к сожалению для нас и к радости язвительного иерусалимского пародиста(шутю!), не подвалила и стихов с пародиями будет достаточно много.

 

 


Tags: Айдар Сахибзадинов, Владимир Эйснер, Георгий Тарасов, Диана Ковач, Евгений Минин, Евгений Павлов, Кирилл Рябов, Юрий Нестеренко, журнал "Флорида"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments