florida_rus

Category:

Путь к счастью лежит через кошек

Журналист издания The Outline Джо Викс рассказал о необычном блогере, которого он прозвал «Человек с котами». Тот уже восемь лет ежедневно загружает на свой YouTube-канал снятые им видео с уличными котами. К июлю 2019 года у автора набралось почти 20 тысяч роликов.
Их почти никто не смотрит. Это неудивительно, потому что автор, несмотря на плодотворность, почти не заботится об аккаунте. Коты на его YouTube-канале одни и те же, чаще всего они едят, умываются или просто лежат на улице. Всё, больше никакого развития сюжета в роликах нет.
Но журналист утверждает, что в этом YouTube-канале есть что-то «захватывающее». В первую очередь: последовательность автора и то, что, судя по всему, он лично каждый день кормит этих котов. Поэтому Викс решил найти «Человека с котами». Это было не очень просто — никакой информации в блоге не было. В итоге журналист вышел на профили автора в Твиттере и Инстаграме. Выяснилось, что его зовут Кадзутака Нияма, ему 52 года, и он живёт в японской префектуре Тиба. В биографии японца в Твиттере сказано: «Живу в гармонии с кошками». Большинство его постов в соцсетях — тоже о кошках.

Викс нашёл адрес электронной почты в блоге Ниямы и спросил его о YouTube-канале. Японец ответил, что уже долгое время подкармливает уличных кошек, практически каждое утро вставая пораньше ради них. За эти годы он помогал около 50 животным.
«Забота о кошках — это мой путь к собственному счастью», – говорит Нияма.
Kazutaka Niiyama @kazutakaniiyama

Журнал «Флорида-RUS» – октябрь - 10(226), 2019г.

Рубрика «Художник и зыбкий мир». 

Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.