florida_rus

Categories:

Радуга над Майами

За последние годы население Майами кардинально изменилось: из рая для стариков главный город Флориды превратился в центр деловых людей – финансистов, дистрибьюторов, компьютерных специалистов. Именно они стали уезжать из своих перенаселенных ньюйорков и чикаго в столицу вечной молодости и тепла.
Другая волна обновления жителей Майами идет из-за границы. Строительный бум совпал или, наоборот, породил бум иностранных вложений и покупки жилья в округе Майами-Дейд жителей Испании, Кубы, Венесуэлы, Бразилии, стран Юго-Восточной Азии.
За последние годы количество жителей Венесуэлы, переехавших в Майами, выросло на 57%, жителей Испании на 29%, бразильцев – на 24%… Нас много и мы разные! К традиционным кубинским, ирландским, греческим и польским карнавалам и праздникам с недавних пор добавились бразильские, русские, китайские, колумбийские, армянские, аргентинские… Любой цвет хорош сам по себе, но много цветов – это радуга.

Журнал «Флорида-RUS» – октябрь - 10(226), 2019г.

Рубрика «Флорида и флоридцы». 

Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502, Andrey Rossin.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.