florida_rus

Categories:

Новые приключения итальянца в Майами

                    Признаться, когда я впервые услышал, что FIU (Международный университет Флориды) присвоил своему стадиону имя Сильвы, подумал, что в честь автора романа «Когда хочется плакать, не плачу» знаменитого венесуэльского писателя Мигеля Отеро Сильвы.
Однако меня постигло разочарование, оказывается стадион университета назвали в честь Риккардо Сильвы, итальянского предпринимателя, чьи холдинги включают футбольные команды, модельные агентства, рестораны и компанию по инвестированию в недвижимость. Как говорится, кто платит, тот и музыку заказывает.
Однако будем справедливы, Риккардо человек широкий, начиная с 2015 года он пожертвовал университету более 3 миллионов долларов. Кроме того, футбольный клуб Майами, совладельцем которого является Риккардо, в прошлом году дебютировал в Северо-Американской футбольной лиге, и все свои домашние игры на радость любителей соккера будет проводить на стадионе Риккардо Сильва.
Хотя владелец компании Silva International имеет недвижимость в Лондоне, Монако, Нью-Йорке, а также в различных городах Европы, Азии и Африки, больше всего ему и его жене Татьяне нравится Майами. Здесь они видят серьезное приложение своих намерений в различных направлениях, в том числе строительство жилья в Майами Бич и North Bay Village, открытие итальянского ресторана на престижной Brickell Avenue и Центра искусств.
Семья Риккардо Сильва переехала в Майами в 2007 году, и с тех пор делит своe время между Майами и Лондоном, все больше склоняясь в пользу Майами, что и подтверждают инвестиции, которые вкладывает Сильва в наш город.

По страницам рубрики «Флорида и флоридцы».

Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.