florida_rus

Categories:

Семь раз отмерь и – лети!

Семь новых авиакомпаний добавил майамский международный аэропорт(MIA) к своим уже давно работающим 65-ти.
Опытные путешественники и знатоки авиабизнеса легко могут определить даже по названию новых компаний, откуда летят туристы в Майами. Назовем все семь. Это – бразильская авиакомпания GOL, две канадские компании – Flair Airlines и Sunwing Airlines, ежедневный рейс норвежского авиаперевозчика в лондонский аэропорт Гатвик, три рейса авиакомпании Royal Air Maroc в Касабланку, четыре еженедельных рейса польских авиалиний LOT в Варшаву и четыре рейса Corsair в Парижский аэропорт Орли.
Варшавский маршрут знаменует собой первое в истории обслуживание Miami International в Польше и единственный беспосадочный маршрут между Флоридой и Восточной Европой.
Компания American Airlines остается крупнейшим в MIA авиаперевозчиком, за последние 8 месяцев ее услугами воспользовались 18 432 854 пассажира. В то же время семь крупных авиакомпаний зарегистрировали двузначный прирост пассажиров на международных рейсах. В частности, Avianca получила 64,27% общего объема перевозок, Swift 38,14%, British Airways 33,21%, Turkish Airlines 15%, Virgin Atlantic Airways 14,46%, COPA Airlines 12,20% и Air Canada 12,61%. Все семь перевезли около 2,5 миллионов пассажиров за последние восемь месяцев. И это все – показатель большого интереса мира туризма к Южной Флориде!

Фото Александра Росина, Журнал «Флорида-RUS».

Журнал «Флорида-RUS» – сентябрь - 09(225), 2019г.

Рубрика «Флорида и флоридцы». 

Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502, Andrey Rossin.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.