florida_rus

Categories:

Как стать счастливым?

Недавно я узнал, что есть сайт, который называется «Несчастливые ньюйоркцы». И он, этот сайт, дает рецепт, как стать счастливым. Если ему верить, то рецепт прост, как дважды два – четыре: нужно сменить штат Нью-Йорк на штат Флорида. А если конкретно – на Майами.
Как выяснилось, богатые жители Нью-Йорка, испытывающие финансовые затруднения в связи с недавними изменениями в налоговом законодательстве штата, отказываются от высоких издержек «Большого яблока» и массово направляются в экономический рай, коим стал для них район округа Майами-Дейд во Флориде. Оказывается, люди состоятельные, став резидентами Майами, в перспективе могут ежегодно экономить на налогах и стоимости жизни от 20 тысяч до 120 тысяч долларов.
Сообразительные брокеры по недвижимости даже приготовили и опубликовали готовый текст, который всякий состоятельный житель Нью-Йорка в любой момент может закрепить своей подписью. Текст гласит: «После тщательного обдумывания и рассмотрения я официально решил оставить город «Большое яблоко», чтобы перейти к истинному яблоку моего глаза: в центр города Дорал во Флориде».
Ну, что ж, внимательный читатель, конечно же помнит, что о городе Дорал мы делали репортаж совсем недавно. И город этот произвел на нас тоже приятное впечатление. Хотя переезжать в район майамского международого аэропорта( MIA) нам, живущим в прибрежной зоне, как-то не с руки. Однако до чего ж довел бедных ньюйеркеров мэр-демократ Билл де Блазио! И это после благоденствия при мэрах-республиканцах Рудольфе Джулиани и Майкле Блумберге. А не избирайте социалистов! Будет вам впредь наука!
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».

Журнал «Флорида-RUS» – сентябрь - 09(225), 2019г.

Рубрика «Флорида и флоридцы». Выпуск 225.

Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502, Andrey Rossin.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.