Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Хорошо быть взрослым...

Вернулся ночью из города на Свислочи. Теперь вот срочно латаю то, что прогулял: спешно делаю макет апрельского номера, чтобы завтра начать верстку.
Ночь. Пью кьянти, забиваю текстами и рекламой макет. Все заготовлено давно. Вот три рассказа на конкурс: Сахибзадинов, Нестеренко, Ковач, Вот приключенческий северный рассказ Владимира Эйснера, вот неожиданный Кирилл Рябов, еще, еще... Ага, вдруг выясняется - дыра, Неправильно посчитал строки. Начинаю искать что-то на одну страничку, что-то  до 50 строк. Почему-то нарываюсь на стихи Феликса Чечика, они планировались где-то на июль. Стихи хорошие, не хочется их рубить, не не буду ставить, если получится, я поставлю их в мае. И тогда, может, вы тоже ощутите это: ночь, кьянти, любимая работа, хорошие стихи...
Хорошо быть взрослым. В детстве никогда не дают заниматься тем, что ты любишь. Взрослость - это свобода.
Tags: Феликс Чечик
Subscribe

  • С Новым годом, господа евреи!

    Всех наших еврейских и нееврейских, но отмечающих праздник, читателей и авторов поздравляем! Мир вашему дому! Шана Това! Счастливого Нового Года!…

  • Эту фобу не задушишь, не убьешь

    Был у меня друг. А у него был дедушка. Старенький такой. И слепой с войны. Жил он в горах. Отдельно ото всех. Сидел днями на…

  • ГРАМОТА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ

    При вручении в 1923 году Яблочкиной грамоты, актриса произнесла: «Спасибо вам большое за награду, ведь при царском режиме нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments