florida_rus

Category:

Кулинарные страсти

Некоторые считают, что моя внучка похожа на свою маму(мою дочь), на мою жену или на мою маму. Может быть. Хотя, я думаю, это чисто внешнее сходство. Конечно, она не мальчик, блондинка и у нее нет усов и бороды.
Но внутренне – абсолютно похожа на меня. Вот, например, в детстве я тоже любил кукурузу. Даже где-то снимок есть, как я в двухлетнем возрасте грызу початок.
Я вспомнил об этом, когда сегодня вечером сидел на пляже, читал «Дневник капитана Роберта Скотта» и, как водится, думал о судьбах мира.
Когда совсем стемнело, читать и думать стало невозможно, я поехал в магазин под названием The Fresh Market, спросил у смуглого работника про кукурузу, он мне показал, я купил и привез кукурузу домой.
Кроме Шурика дома никого не оказалось. Но что с кошки, даже такой мудрой, как Шурик, возьмешь? Только язвительные усмешки. Тогда я залез в интернет и выяснил, что на вопрос «Как сварить кукурузу?» Гугл предлагает 242 000 статей. Рискнул, не читая, налить в кастрюлю воды, положить в нее початки, а там, – как кривая вывезет!
Риск, напор и уверенность – вот мой конек!
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».

Журнал "Флорида-RUS" – июнь - 06(222) 2019г.

Рубрика «Художник и зыбкий мир».

Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.