florida_rus

Category:

Торговый гигант из Авентуры

«Уважаемый господин редактор! Не могли бы вы ответить на интересующий нас с женой вопрос: что там строят в Авентура-молле? Этот торговый центр и без того гигантский».
Из письма в редакцию.
Мы связались с руководством одного из крупнейших торговых центров США Aventura Mall и выяснили, что наши читатели абсолютно правы: идет огромная реконструкция, в результате которой торговые площади увеличатся на 2,9 миллиона квадратных футов. Сюда добавятся несколько роскошных нью-йоркских бутиков парфюмерии и ювелирных изделий.
На нижнем уровне торгового центра рядом с Nordstrom открылся международный модный дом Carolina Herrera, в котором продаются сумки, аксессуары и одежда.
Здесь же, рядом Nordstrom, но на верхнем уровне, открылся, венесуэльский магазин элитных ювелирных изделий Daoro. А также между Nordstrom и Macy’s – парижский ювелир Джула.
Совсем скоро в торговом центре Upper Level появится итальянский ритейлер кожгалантереи Furla.
А напротив Chanel Fragrance & Beauty появится первый в мире отдельно стоящий парфюмерный бутик за пределами Нью-Йорка Bond No. 9.
Этим летом рядом с магазином Ted Baker на нижнем уровне торгового центра откроется John Hardy, знаменитый бренд балийских украшений ручной работы.
Одно из самый крупных изменений – расширение и без того громадного магазина Apple. Это будет третий магазин Apple, построенный в Aventura Mall. Первый магазин открылся там в 2004 году, а в 2008 году его заменил гораздо более крупный магазин, который все еще открыт.
Фото Александра Росина, журнал»Флорида-RUS».

Журнал "Флорида-RUS" – июнь - 06(222) 2019г.

Рубрика «Флорида о флоридцы» 

Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502, Andrey Rossin.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.