florida_rus

Category:

"БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО" КАТИТСЯ В МАЙАМИ

Все больше жителей Нью-Йорка покидают родной штат. «Большое яблоко»(“Big Apple”) – так называют великий город с тех пор, как у музыкантов появилась поговорка: «На древе успеха много яблок, но если тебе удалось завоевать Нью-Йорк, тебе досталось большое яблоко».
Когда-то южане ехали за славой и деньгами в Нью-Йорк, а нынче «Большое яблоко» само покатилось на юг.
Согласно данным Бюро переписи США, в период с июля 2017 года по июль 2018 года 63 722 жителя Нью-Йорка переехали во Флориду, что является крупнейшим исходом жителей штата в стране.
Что ж, как говорится, сердцу не прикажешь.
P.S. Ну и чтобы, как говорится, два раза не вставать, ответим на вопрос, который часто задают на встречах и пресс-конференциях наши читатели: из каких стран больше всего желающих поселиться во Флориде и в Майами?
По данным Ассоциации риэлторов Майами, в 2018 году больше всего жилье в Южной Флориде привлекает граждан Колумбии, Индии, Венесуэлы, Канады, Пакистана, Аргентины, Бразилии, Испании и Франции. Самое дорогое жилье в Майами покупали в прошлом году бразильцы. Бразильцы обошли всех иностранцев, а жители Нью-Йорка – всех жителей Америки. Некоторые районы Майами так и называют «Нью Рио» и «Литл Нью-Йорк».
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».

Журнал "Флорида-RUS" – июнь - 06(222) 2019г.

Рубрика «По страницам журнала «Флорида-RUS».  Выпуск 222.

Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502, Andrey Rossin.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.