florida_rus

Categories:

ВОЗРАСТ НЕ ПОМЕХА!

Рассказ о творческом вечере Шелли Безбородной начну с цитаты из книги мало кому известного автора, но удивительного человека Уильяма Уиллиса. Книга называется «Возраст не помеха», и в ней моряк Уиллис рассказывает о своем путешествии на плоту по Тихому океану. А начиналось это путешествие много лет назад, еще до Второй мировой войны, когда маленький Уильям жил с мамой в городе Гамбурге. Он вспоминает: «Однажды, когда мне было пять лет, я забрался в лодку, отвязал причальный канат и взялся за вёсла, но они оказались слишком тяжелы для моих маленьких рук. Приливным течением меня стало относить прямо в открытое море».

Вот точно так же и Шелли, отвязав 90 лет назад «причальный канат», отправилась в длительное плавание. В нем были разные моря, страны и континенты, и хотя весла и руль казались слишком тяжелыми для нежных женских рук, она шла навстречу ветру, волнам и течению. И победила!

Творческий вечер заслуженной учительницы и поэтессы Шелли Безбородной состоялся в Санни Айлсе. Она читала свои стихи о любви, о женщинах и мужчинах, а также – о певице Аэлите, о юной скрипачке Биане Пинчук, актрисе Елене Эстис и даже – о нашем журнале. Вот так вот, ребята, слава нашла героев!

Спасибо, Шелли, дальнего вам плавания с вашими чудесными детьми, внуками и многочисленными почитателями в Украине, Якутии, Москве и у нас здесь, во Флориде!

Фоторепортаж Александра Росина.

Журнал "Флорида-RUS" – май - 05(221) 2019г.

Рубрика «Флорида и флоридцы». 

Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502, Andrey Rossin.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.