florida_rus

Categories:

АХ, МАЙАМИ, ЖЕМЧУЖИНА У МОРЯ!

Помните, как пелось в старинной комсомольской песне: «Не всякому дано так щедро жить – друзьям на память города дарить» (музыка Я. Дубравина, слова М. Наринского)?
Не знаю, как там нынче в Усть-Илимске, Братске, Тынде и прочих комсомольских стройках прошлого века, а у нас в Майами города дарить можно – легко и непринужденно. Причем, города, как хороший коньяк, с 85-ти летней выдержкой, потому что карту Майами с высоты птичьего полета художник-картограф мистер П.С.Трастер создал ровно 85 лет назад в 1934 году.
Карта демонстрирует вид Большого Майами с высоты птичьего полета, и включает названия улиц и старые достопримечательности. Среди них – Университет Майами, Рыбный рынок, Аквариум, Флоридская школа Мисс Харрис, залив Бискейн, Загородный клуб и гольф-клуб Южной Флориды, бульвар Бискейн и многое другое, на что посмотреть любому влюбленному в город майамцу или туристу будет любопытно и поучительно.
Эта историческая карта Майами была восстановлена KNOWOL. Репродукции восстановленной карты может приобрести для себя любой на сайте Historic Old Map of Miami, Florida from 1934.

Журнал "Флорида-RUS" – май - 05(221) 2019г.

Рубрика «Флорида и флоридцы». 

Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502, Andrey Rossin.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.