Дети моря

Секта «Дети моря» возникла в начале 60-х годов прошлого века в Вирджинии. Позже, в 70-х годах, в секте произошел раскол и часть приверженцев этого необычного вероучения переселилась в Южную Флориду.

Как утверждает научный консультант нашего журнала профессор К.Рамсеев-Убыхов, главной причиной раскола явился Закон «Рука Творца» – способ держания ребенка во время первого купания его в океане. Флоридианцы, в отличие от вирджинианцев, считают, что держать ребенка нужно левой рукой (ближе к сердцу), а старообрядцы – вирджинианцы, что в правой, олицетворяющей силу Создателя.
На этом редчайшем (можно сказать, уникальном!) снимке, сделанном в одном из тайных мест, в которых раз в три года происходит церемония причащения юных флоридианцев к океану, мы видим, что все три родителя – члены секты держат своих детей в левой руке.
Неизвестно, будет ли когда-нибудь раскрыта тайна секты «Дети моря», но то, что именно редакция нашего журнала сделала на этом пути большое открытие – несомненно!
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».

 Журнал "Флорида-RUS" – январь - 01(217) 2019г.

Рубрика «Флорида и флоридцы».
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.