florida_rus

Типография для президента

Приятно, когда твою работу ценят. Для нас такой высокой оценкой стало приглашение на встречу с Фредериком Нарупом, президентом Artcraft, крупнейшей во Флориде и самой престижной в США компанией по гравировке и полиграфии.
Фредерик или, как его все зовут, Рик в этом сложнейшем бизнесе уже почти полвека. Его семья всегда была связана с гравировальными работами, и Ник с самого детства осваивал эту тонкую науку.
Не удивительно поэтому, что именно его компании доверяют сложнейшие гравировальные работы по нанесению на бумагу или другой материал правительственных эмблем, гербов и печати в нашей стране, а так же многих островных государств Карибского бассейна, стран Центральной и Латинской Америки.

- Какой самый сложный и важный заказ вам приходилось исполнять? – спросил я Рика.
- Знаете, не буду кокетничать, любой заказ для нас сложный и ответственный, не важно, делаем ли мы его для зарубежного посольства, для правительства Флориды или для небольшой адвокатской конторы. Но что касается срочности и напряженности, такой заказ был два года назад. Мы должны были в течение двух дней изготовить для инаугурации президента Трампа несколько тысяч приглашений на специальной пронумерованной бумаге с оттиском герба Соединенных Штатов Америки. Впервые за всю историю нашей компании мы работали круглые сутки в три смены. Но заказ успели сделать в срок. И Президент мистер Трамп был доволен.

На снимках: вверху –глава компании Artcraft Фредерик Наруп.
На нижнем снимке – оттиск правительственного документа с гербом США.
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».

Журнал "Флорида-RUS" – декабрь - 12(216) 2018г.

Рубрика «Флорида и флоридцы».
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.