florida_rus

Окна роста Майами

Это только кажется, что к хорошему привыкаешь быстро. Уж сколько раз публиковали мы разные исследования разных аналитических и статистических центров, в которых Южная Флорида и главный ее город Майами выходил по всем параметрам самым красивым, самым молодым, самым богатым и благополучным, и все равно каждое новое сообщение об успехах радует.
Итак, излагаем подробности: по данным социологов Бюро переписи населения США, Бюро статистики труда и других источников Майами – один из самых быстро растущих крупных городов Америки.
Аналитики социологической службы Personal-finance Wallethub отследили 515 городов, используя для составления рейтинга 15 различных показателей. Некоторые из показателей включали рост численности населения, увеличениe абитуриентов в колледжах и количество всех юношей и девушек в трудоспособном возрасте. Также измерялись темпы роста рабочих мест, доходов и роста ВВП.
По всем этим показателям Майами на высшей ступеньке в десятке самых быстрорастущих крупных городов Америки в 2018 году. Кроме того, в великолепной десятке – Остин, Сиэтл, Шарлотта, Денвер, Форт-Уэрт, Хендерсон, Нэшвилл, Сан-Франциско и Атланта.
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».
Журнал "Флорида-RUS" – ноябрь - 11(215) 2018г.
Рубрика «Флорида и флоридцы».
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com
Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.