florida_rus

Ты мне, зеркальце, скажи и всю правду доложи!

В качестве зеркальца, докладывающего нам всю правду, выступает аналитическое агентство Блумберг(Bloomberg analyzed). Нам для информации предоставлены 20 самых богатых в США мест для проживания. Удивительно, но отдаленный район в отдаленном штате Вайоминге имеет более высокий средний доход, чем городок, где живет Билл Гейтс, а Манхэттен вообще не попал в великолепную двадцатку, зато, как выяснилось, самое богатое место в Америке расположено на крошечном острове. И этот остров…(бинго, вы угадали!) находится в Южной Флориде рядом с Майами. И называется он Fisher Island.
Когда-то я запечатлел его с гидроплана. Фишер Айленд расположен на небольшом острове на южном моле при выходе из порта Майами. Его видит всякий, кто отправляется от нас морем. Теперь «всякий» с подачи агентства Блумберга и журнала «Флорида-RUS» может узнать, что в самом богатом городе США на острове Фишер Айленд проживает 594 человека. Их средний доход $2.543 миллиона, а средняя стоимость жилья на острове $4.2 миллиона. Находится остров в трех милях от берега Майами, и добраться на него можно только паромом или на вертолете.
Среди 20 самых богатых городов страны еще два флоридских:
Палм Бич(средний достаток $1.254 миллиона)
и Нейплс ( $694.7 тысяч).
Палм Бич в списке занимает 3-е место, а Нейплс – 15-е. В общем, нам есть куда расти.
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».

  

Журнал "Флорида-RUS" – октябрь - 10(214) 2018г.

Рубрика «Флорида и флоридцы». Выпуск 60.
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.