florida_rus

А теперь – о главном

Меня тут давеча обвинили в том, что птичек, собачек, цветы, деревья и океан с солнцем я люблю больше, чем людей. Признаваться в таком кощунстве грех. Но, что ж делать, если это правда. Так и есть. И много ли найдется среди наших читателей смельчаков, рискнувших заявить, что они лучше, честнее, красивее и искренней, чем упомянутые выше звери, деревья и океан? Ну, как сказал поэт: «Суньтеся, кому охота?»
Однако, несколько умерив пыл, я подумал, что есть еще одна категория, которую можно признать таким же чудом и невероятной красотой, как океан и солнце. Мои постоянные читатели уже догадались, – да, я о женщинах! Не буду изощряться в метафорах, после Шекспира и Блока делать это бессмысленно. Как сказал Бодлер:
Буду петь тебя на новых струнах,
О, юница, играющая
В моем одиноком сердце.
И вот сегодня на пляже я проводил кастинг на право стать моделью этого номера журнала. Кастинг был международным. Две девушки из Германии, дама-румынка, русская пара из Челябинска, группа аргентинок, венесуэлки, кореянка и прочие, чье гражданство я не смог идентифицировать. Первое место было присуждено этой девушке. Ее предки выходцы из Колумбии(привет Габриэль Гарсиа Маркес!), а сама она родилась и выросла в Майами.
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».

  Журнал "Флорида-RUS" – сентябрь - 09(213) 2018г.

Рубрика «Художник и зыбкий мир».
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.