florida_rus

Оранжевый джип – в флоридских джунглях

Флоридское сафари на оранжевом джипе отличается от африканского тем, что начинается оно не далеко за синими долами и высокими горами, а совсем рядом с чудесными пляжами и аттракционами прибрежных городов Южной Флориды.
Это уникальное полуторачасовое путешествие для всей семьи, включая совсем маленьких и совсем пожилых, в дикую природу. Называется оно Orange Jeep Tours – Путешествие на оранжевом джипе.
Водитель и экскурсовод покажет вам нетронутые цивилизацией и тщательно охраняемые от всяких технологий районы дикой природы Южной Флориды.

Эта экскурсия привлекательна прежде всего тем, что, как в настоящем сафари вы никогда не знаете, что ждет вас за поворотом. Ведь путешествие Orange Jeep Tours дает возможность проехать по тысячам акров нетронутой местности, увидеть редкие виды растений и животных в нетронутой цивилизацией природе.
Вот адрес, телефон и сайт, по которому вы всегда можете найти и заказать тур. Место старта расположено примерно в часе езды от аэропорта Форт-Лоудердейл, немного не доезжая до Нейплса.
5076 Annunciation Cir #104, Ave Maria, FL 34142
Тел.: (239) 434-5337
Фото сайта https://www.orangejeeptours.com/

Журнал "Флорида-RUS" – сентябрь - 09(213) 2018г.

Рубрика «Флорида и флоридцы»». Выпуск 58.
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.