florida_rus

Ах, Марадона, моя Марадона, я никогда не забуду тебя!

После поражения футбольной сборной Аргентины сборной Германии со счетом 0:4 на чемпионате мира 2010 года газета «Спорт Экспресс» сообщила читателям: «Президент Аргентины Кристина Киршнер позвонила, желая выразить поддержку главному тренеру команды Марадоне, – но Диего не смог с ней говорить из-за того, что плакал навзрыд».
Вот ведь как случается в жизни иногда! Заплакал главный скандалист мирового футбола!
Последние годы о великом футболисте и средней руки футбольном тренере говорили и писали немало, но все больше уничижительное, что Диего, мол, бессовестный лжец, наркоша и пройдоха. И многое (а не только игра рукой в матчах с командами Англии и СССР, когда в подлоге он не сознался, образно назвав свою руку «Рукой Бога») в поведении Марадоны стало предметом скандальных хроник.
Но, как известно, и на старуху бывает проруха.
Клаудия Вильяфанья была женой Диего Марадоны с 1989 года по 2003год. За это время она успела с толком использовать супружеский капитал. Пока Диего куралесил на всех континентах, меняя автомобили, любовниц и наркотики, Клаудия старательно инвестировала оставшееся состояние в шесть люксовых квартир в престижных городах Южной Флориды.
Скандал разразился лишь три года назад. Видимо, малообразованный, но не жадный Диего просто не отслеживал, как распоряжалась капиталами его бывшая жена. А тут подошли новые браки, новые проблемы и – вот те на! – где деньги, Зин?
И закрутилось медленное, но внедорожное колесо адвокатской машины. Защитники Клаудии утверждают, что во Флориде дело должно быть отклонено, а срок исковой давности в Аргентине истек.
В тоже время стряпчие футболиста доказывают, что сеньора Вильяфанья, использовав незаконно деньги бывшего супруга, запрятала их в недвижимость в Майами, став клиентом сразу четырех компаний.
Должны ли мы сделать какой-то вывод из этой истории? Пожалуй, лишь один. С сентября этого года Диего Марадона стал главным тренером футбольной команды «Динамо-Брест». Пусть эта заметка послужит предупреждением тем из прекрасных белорусок, кто захочет связать свою жизнь с мастером кожаного мяча сеньором Диего Армандо Марадоной. Квартиру в Майами он вам вряд ли купит. Даже если отсудит у Клавдии все шесть ею купленных.

Журнал "Флорида-RUS" – сентябрь - 09(213) 2018г.

Рубрика «Флорида и флоридцы»». Выпуск 58.
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.