florida_rus

Categories:

Большой, красивый белый дом, похожий на дворец…

Этот замечательный дом, расположенный в городе Палм Бич по адресу 1125 South Ocean Boulevard, примечателен не только своей благородной, построенной в вест-индийском стиле архитектурой, не только близостью к океану(что само по себе и немало!), но (и прежде всего!) тем, что расположен он по соседству с любимым загородним домом Президента США Mar-a-Lago resort.

И это неудивительно, ведь принадлежит белый особняк его сыновьям Эрику и Дональду Трампу-младшему. Братья приобрели дом у тети, федерального апелляционного судьи Марианны Трамп Барри за $18.25 миллионов. И теперь предполагают сдавать его в аренду за $100,000 в месяц. Для этого дома и для этого места цена не завышена, примерно за такую же цену сдает свой особняк доктор Мехмет Оз, ведущий популярной телепередачи «Шоу доктора Оза» («Dr. Oz. Show»).
Для тех, кто захочет провести свой отпуск по соседству с Президентом Трампом, сообщим, что дом был построен в 1956 году, в нем 8 спален, общая площадь 10 455 квадратных футов и 194 фута фасада на берегу океана.
Фото – Trump International Realty

Журнал "Флорида-RUS" – сентябрь - 09(213) 2018г.

Рубрика «Флорида и флоридцы»». Выпуск 58.
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.