florida_rus

Categories:

Дадим каждому пассажиру по мягкому месту!

Оба порта, обслуживающих Южную Флориду, – порт Майами и порт Эверглейдс-Форт Лодердейл – в списке крупнейших в мире. Уже много лет они встречают и провожают гигантские круизные и контейнерые суда, имея в своем арсенале все необходимое снаряжение для этой важной и сложной работы.
Но кораблестроители не стоят на месте. И вот – новое известие: в Майами предполагает базироваться супер-большое круизное судно, которое когда-либо бороздило просторы океана. В его 2760 каютах будут размещаться 6850 пассажиров!
Для того, чтобы принимать суда такого размера, нужно не только углубить акваторию, но и построить новый терминал для посадки и выгрузки пасажиров. Компания MSC Cruises уведомила администрацию округа Майами-Дейд, что они готовы начать строительство нового здания Terminal AAA. Если все пойдет по плану, первое судно-гигант начнет швартоваться в порту Майами с 2022 года.
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS»

Журнал "Флорида-RUS" – сентябрь - 09(213) 2018г.

Рубрика «Флорида и флоридцы»». Выпуск 58.
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.