florida_rus

На Дерибасовской «открылася» пивная, а в Санни Айлсе – прачечная

И открылась она в одном из самых престижных городов Южной Флориды по адресу 18555 Коллинз-авеню. Внимательный читатель, конечно же, воскликнет: «Что-то слышится родное в долгих песнях ямщика!» – и будет прав, потому что это – адрес нового 60-этажного кондоминиума Porsche Design. О здании, и о его необычных жителях, мы писали совсем недавно, всего лишь полгода назад. Среди поселившихся в доме с лифтами для автомобилей были и крупные российские граждане, и дочь нью-йоркского мафиози, и всякие прочие миллионеры с миллиардерами из Европы и Латинской Америки.
Как выяснилось, некоторые из новых жильцов, приобрели супер-дорогую недвижимость не только для того, чтобы наслаждаться красотами флоридской природы, но для отмывания незаконных денег. Федеральные органы обвинили восемь человек в предполагаемой схеме отмывания более 1 миллиарда долларов, которые были изъяты у венесуэльской государственной нефтяной компании PDVSA. В уголовной жалобе утверждается, что бывший юрисконсульт министерства нефти и горнодобывающей промышленности Венесуэлы использовал для этой цели кондоминиум Porsche Design Tower.
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS»

Журнал "Флорида-RUS" – сентябрь - 09(213) 2018г.

Рубрика «Флорида и флоридцы»». Выпуск 58.
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.