florida_rus

Categories:

«Вечерний парус»

Леся Кос (Косенко)

В этом месяце лучшим снимком стала работа Леси Кос (Косенко) «Вечерний парус». А можно назвать так: «Закат в Айсламораде». Или «Острова в океане». Выбирайте сами.
Снимок этот, как и большинство снимков для рубрики, я отыскал в Фейсбуке. С автором не знаком. Знаю лишь, что живет она в Южной Флориде, а, судя по имени, родом с Украины.
Я написал Лесе. Попросил кратко рассказать историю фотографии.
«Я очень люблю красивые закаты и рассветы. И при любой возможности их фотографирую на свой телефон. Скорее всего, я с такой силой их люблю, что моя любовь передаётся камере, и фото иногда получаются очень атмосферные. Для этой фотографии я поехала специально на рифовые острова в Айсламораду. Там у меня есть любимое место на берегу чудесного залива. Называется Lorelei Restaurant & Cabana Bar, Islamorada.

Кстати, очень мне тот закат напомнил закат в Непале на озере в январе этого года . Климатические условия совсем разные, а краски одни. Если кратко, то вот как-то так».

 Если у вас появятся свои остроумные или просто оригинальные мысли по поводу снимка, присылайте на адрес редакции: florusus@yahoo.com с пометкой: «Подпись к снимку Леси Кос». Самые оригинальные мы непременно опубликуем. 

  Журнал "Флорида-RUS" – август(212) 2018г.

Рубрика «Снимок месяца».
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.