florida_rus

В нашу гавань заходили корабли…

Два крупнейших порта на юге США – Майами и Форт-Лоудердейл – принимают ежедневно огромное количество судов самых разных типов и размеров. Обо всех информировать нет смысла. Но когда мы узнаем, что в нашу гавань заглянуло что-то редкое и необычное, непременно стараемся вам рассказать об этом .

Вот и теперь, прослышав, что в Майами пришел знаменитый барк португальских ВМФ NRP Sagres, мы решили не пропустить это событие. А потому на встречу с парусником отправили нашего самого оперативного корреспондента Андрея Росина. Он выяснил, что португальский парусник по пути в Майами делал заходы в канадском порту Галифакс, в Бостоне, Нью-Йорке, Филадельфии, Вашингтоне… А из нашего порта трехмачтовый красавец отправился на Карибы и в Латинскую Америку. За 157 дней плавания офицеры и курсанты NRP Sagres посетят 18 фестивалей в 12 странах. Попутного ветра и семь футов под килем!
Фото Андрея Росина, журнал «Флорида-RUS».

  

Журнал "Флорида-RUS" – август(212) 2018г.

Рубрика «Флорида и флоридцы», выпуск 58.
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.