florida_rus

Майами – налоговая гавань

По мере вступления в силу нового налогового законодательства Флорида привлекает к себе все больше и больше управляющих фондами и, ясное дело, их сотрудников. Относительно низкие налоги на недвижимость и отсутствие налога на доходы населения делают наш штат привлекательным местом и для частной собственности, и для бизнеса. Особенно это заметно в сравнении со многими другими богатыми штатами, такими, как Нью-Йорк, Калифорния и Массачусеттс, который давно народ-языкотворец прозвал «Таксачусеттсом».

За последнее время рекордное количество бизнесменов уже переехало во Флориду. По данным Bloomberg еще один хедж-фонд открывает офис в Майами. Это – BlueCrest Capital Management, третий по величине хедж-фонд в Европе. Открытие офиса было вызвано личным предпочтением шести так называемых «портфельных» менеджеров (Portfolio Manager), которые захотели жить в Майами. Как утверждают финансовые аналитики, после переезда в Майами совокупный капитал основателя BlueCrest Capital Management англичанина Майкла Платта увеличился примерно до 4 миллиардов долларов в 2018 году, что на 800 миллионов долларов больше по сравнению с предыдущим годом.
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».

Рубрика «Флорида и флоридцы», выпуск 58.
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.