florida_rus

Большой футбол – большому городу!

Итак, дамы и господа, леди и, с позволения сказать, джентльмены, спешим вас удивить и обрадовать! Не успели затихнуть страсти после прошедшего этим летом чемпионата мира по футболу, а у нас – новое известие. В глубинных недрах FIFA родилась идея провести чемпионат или, как любят нынче на латиноамериканский манер изъясняться русские футбольные комментаторы, – «Мундиаль» 2026 года – в нашей стране.

И это, конечно, замечательно!
Кроме США хозяевами чемпионата мира по футболу 2026 года станут Канада и Мексика.
Ясное дело, что все крупнейшие города, имеющие футбольные команды высшей лиги – MLS – Major League Soccer, будут участвовать в этом празднике. Майами, так же, как и Нью-Йорк, Бостон, Чикаго, Лос-Анджелес, Орландо и еще 18 городов США, Канады и Мексики – станет городом-хозяином для матчей в июле 2026 года.
В городе также будут проходить предварительные игры – в 2023 году. Предполагается, что у нас пройдут все крупнейшие конференции и семинары, посвященные чемпионату. Для этого будут построены специальные объекты: новый тренировочный лагерь Miami Dolphins и учебный центр MLS Дэвида Бэкхэма.
Хотя времени до начала турнира, вроде бы, предостаточно, уже сейчас специалисты разрабатывают наиболее приемлимые варианты расселения штаба FIFA, туристов и спортсменов.
В качестве фан-зоны предлагается расположенный в самом центре Майами парк Bayfront. А FIFA Fan Fest – карнавал и праздник, посвященный чемпионату, – провести на South Beach.

  Журнал "Флорида-RUS" – август(212) 2018г.

Рубрика «Флорида и флоридцы», выпуск 58.
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.