florida_rus

Жить в обществе и быть свободным?

Информация к размышлению. «Мошенническая группировка незаконно завладела более чем сорока домами в Южной Флориде, реализовывая свой многомиллионный план по хищению имущества, принадлежащего в том числе и уже умершим людям».

Как они это делали? «Мошенники использовали поддельные нотариальные подписи, чтобы получить право владения домами, где они потом жили, сдавали их в аренду или продавали, зачастую сразу нескольким людям. Общая стоимость прикарманенных ими домов составляет почти $12 миллионов». Источник: sun-sentinel.com
И хотя шесть из семи злоумышленников арестованы, это вовсе не значит, что завтра подобной аферой не займется кто-то другой, ведь дело легкое и прибыльное.
А потому, если вы чувствуете, что вас кто-то хочет обмануть и плетет вокруг какие-то интриги, позвоните одному из адвокатов из рекламы, опубликованной в нашем журнале. Все они или их секретари говорят по-русски, и смогут вам дать толковую консультацию. Знание – сила!
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».

  

Журнал "Флорида-RUS" – август(212) 2018г.

Рубрика «Флорида и флоридцы», выпуск 58.
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.