florida_rus

Мануальная цена Мануэля

Жизнь продолжается. Железный конь пришел на смену крестьянской лошадке. Спутники бороздят бескрайние просторы, а водителей такси и пилотов самолетов заменяет всесильный компьютер. Но мы – консерваторы. Мы – не меняемся и не меняем темы. Вот уже почти 18 лет мы продолжаем писать о Флориде. И здесь, во Флориде, мы отыскиваем для вас самые дорогие дома и говорим: «Не верили? А оно возможно». Причем с каждым годом все возможнее.

Ну вот, новая замечательная цифра: усадьба на набережной в Coral Gables оценена в 55 миллионов долларов. Это – один из самых дорогих односемейных домов, выставленных на продажу в истории округа Майами-Дейд.
Уверены, что не хотите посмотреть и поторговаться? Ведь его цена растет не по дням, а по часам. В прошлом году этот домишко был продан за каких-нибудь 43,7 млн долларов. Выходит, цена его растет в 7,3 миллиона долларов год!
И это при том, что 15 лет назад Мануэль Диас построил его всего лишь за 6 миллионов! Согласно опубликованному пресс-релизу, Мануэль возвел свое поместье на 2,4 акров. В нем шесть спален и 10 ванных комнат, кинотеатр, гараж на четыре машины, два кабинета, игровой зал. Кроме основного здесь же – два гостевых дома. В саду бассейн и причал для 90-то футовой яхты.
Этот дом был построен в 2007 году и по данным Wall Street Journal Мануэль Диас потратил миллионы на озеленение участка, на котором сегодня произрастают более 600 видов пальм, деревьев, кустов и цветов.
Один сосед Мануэля – исполнительный директор супермаркетов Sedano’s, другой – руководитель One Sotheby’s International Realty.
Если дом Мануэля будет продан за эту стоимость, это станет новым рекордом города Корал Гейблс.

  Журнал "Флорида-RUS" – август(212) 2018г.

Рубрика «Флорида и флоридцы», выпуск 58.
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.