Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Category:

Островное государство Майами

30-го, кажется, декабря, друзья пригласили полетать над Майами на небольшом самолете.Чтобы подтвердить документально, что я там был, даю снимок, где я хоть и в правом, а не командирском, кресле, но все равно героической внешностью отдаленно напоминаю Путина. А то, что глаза красные... Ну, так друзья ж пятый день, Кристмас, Новый год, сдан январский номер "Флориды",туда-сюда, понимаешь...

Самолет маленький, с пилотом на 5 человек. Он стоит на берегу возле майамского порта, потом спускается на воду в том месте, где разворачиваются огромные круизные суда и поднимается с воды. Вот мы все здесь с пилотом, который в шортах. А первый, длинный, - мой внук Артур. Спортивный костюм он надел, наверное, чтобы подчеркнуть, что он боксер.
А дальше - просто несколько картинок с воздуха их, думаю, комментировать не надо.






Острова в океане? Не. Это отмели. Стоят в океане, точно в каких-нибудь херсонских лиманах,деревянные рыбацкие избушки на сваях. Когда-то, в 70-80-х, ими пользовались контрабандисты, переправляли сюда наркотики. Потом за них взялась береговая охрана и лавочку прикрыли.Так говорят.

Tags: Майами с воздуха
Subscribe

  • ВЕЛИКИЕ ДЕТИ ПРИАЗОВЬЯ

    Как известно, всякая красивая ложь всегда ярче подлинного документа. Имеют право. Особенно, если эта ложь во спасение. Так Фанни…

  • ВСЕ И ВСЕГДА

    Если долго сидеть, прислонившись спиной к просоленному и обветренному бревну старого причала, кажется, что ты уходишь от берега в…

  • У НАС ТУТ КНИГИ НЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ

    Вот как Евгений Шварц пишет об одном из своих знакомых литературных критиках: "Настоящего понимания литературы он лишён. Есть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments