florida_rus

Про О’Нила много песен сложено…

Старая советская поговорка «Жадность губит комсомольца» мало кому известна на просторах Флориды. Тем более, спортсменам. А потому они жадничают, не думая о последствиях. Не все, конечно, но вот бывшая суперзвезда профессионального баскетбола Шакил О’Нил точно.
Когда совсем юный 21-летний Шакил выступал за команду Orlando Magic, oн там же, в Орландо, купил скромный 12-ти комнатный домик за 3,95 млн долларов. С тех пор прошло 25 лет, баскетболист сменил несколько клубов и городов, переселяясь из Орландо в Лос-Анджелес, а потом – в Майами. Уйдя из большой игры, он тем не менее со спортом не расстался; нынче 46-летний О’Нил является аналитиком баскетбола для «Inside the NBA», шоу кабельного телевидения на TNT.
Судя по всему, собственность в Орландо перестала удовлетворять ветерана, и он решил продать свою первую резиденцию за 28 миллионов долларов.
Нет, конечно, как известно, «во время пути собака могла подрасти», но все-таки не в семь же раз!
Впрочем, О’Нил считает, что в деле продаже по такой неслыханной для Орландо цене должно сработать его имя. И не только. В трехэтажном имении О’Нила есть баскетбольная площадка площадью 6000 квадратных футов с трибунами и логотипом Miami Heat, бассейн площадью 95 футов с гидромассажной ванной и водопадом, а также плавательный бар, ведущий на крытую кухню. Кроме огромной статуи Супермена(одна из кличек баскетболиста) в огромном доме есть все, чтобы разместить огромные компании: в том числе два гаража, настолько просторных, что вмещают 17 автомобилей, и в главной спальне встроенная круглая кровать диаметром в пять метров.
Агент, продающий эту недвижимость, понимает, что у живой легенды был некоторый перебор со вкусом, но уверяет, что «состояние дома хорошее, а потому потенциальный покупатель без труда изменит собственность по своему видению». И это обнадеживает. Осталось только найти 28 миллионов.

Журнал "Флорида-RUS" – июль 07(211) 2018г.

Рубрика «Флорида и флоридцы»
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.