florida_rus

Шакиры шоковая цена

Как в известной репризе Виктора Шендеровича про деревню Гадюкино, в которой все время идут дожди, так и напасти на золотой штат не прекращаются: то их трясет, то они горят, то вот – новая информация: «Продолжается жилищный кризис в Калифорнии». Просто беда!
В отличие от них в нашем солнечном штате в плане недвижимости все более чем благополучно. Настолько благополучно, что позволяет звездам спорта и шоу-бизнеса завышать цены на недвижимость многократно, поскольку спрос на жилье, в том числе на жилье люксовое, в Южной Флориде значительно опережает предложение.
И вот самый свежий пример: известная колумбийско-американская певица Шакира выставила на продажу свой дом в Майами-Бич за $11,648,000.
Специалисты в области недвижимости утверждают, что цена виллы из шести спальных комнат и восьми ванных комнат слишком завышена, но не исключено, что дом, тем не менее, уйдет с молотка, потому что в Майами продается всё. Слишком велик спрос. В том числе на элитное и супер-элитное жилье.

Журнал "Флорида-RUS" – июль 07(211) 2018г.

Рубрика «Флорида и флоридцы»
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.